Cucina senza glutine riconosciuta dall’A.I.C. e intolleranze alimentari.
Una ricca colazione a buffet Vi aspetta per iniziare bene la giornata: torte e biscotti di nostra produzione, croissant, cereali, fette biscottate, yogurt, marmellate, succhi di frutta, bevande calde e tanto altro. A pranzo potrete gustare una grande varietà di piatti a base di pesce o carne, assortiti buffet di antipasti caldi e freddi, insalate e verdure, tutti preparati con cura dallo chef. Inoltre il nostro hotel promuove la cucina del territorio e le ricette vengono realizzate con prodotti tipici locali. Con l’aumentare in questi ultimi anni di numerose intolleranze alimentari, abbiamo deciso di dedicarci oltre che al senza glutine, anche all’intolleranza al lattosio.
Supplemento colazione : € 5,00 a persona.
Supplemento pranzo : € 20,00 a persona.
Supplemento cena : € 15,00 a persona.
Cucina senza glutine riconosciuta dall'AIC
L' albergo Aurora è entrato a far parte del circuito AIC nel 2008.
Barbara, la nuova proprietaria anch'essa celiaca, assieme ai cuochi, continua a occuparsi della cucina senza glutine frequentando periodicamente corsi di aggiornamento e prestando sempre maggiore cura e attenzione alla preparazione dei menù senza glutine da offrire ai suoi numerosi ospiti.